Chiudi menu
Home
Chi siamo
Rapporti istituzionali
Conferenza delle Regioni
Conferenza Unificata
Conferenza Stato-Regioni
Conferenza finanza pubblica
Conferenza sessione europea
Parlamento
Segreteria Conferenza
L'Italia delle Regioni
Patrocini
Dossier
Monitoraggio attività parlamentare
Monitoraggio Gazzetta Ufficiale
Monitoraggio Corte Costituzionale
Seminari
Eventi
50 anni Regioni
40 anni Conferenza Regioni
Contatti
Aree tematiche
Affari istituzionali e generali
Affari finanziari
Affari europei e internazionali
Infrastrutture, Mobilità e Governo del Territorio
Ambiente, Energia e Sostenibilità
Cultura
Sport
Salute
Politiche sociali
Istruzione, Università e Ricerca
Lavoro e Formazione Professionale
Politiche agricole
Sviluppo Economico
Protezione civile
Innovazione tecnologica e Digitalizzazione
Immigrazione
Politiche per il Turismo
Comunicazione
Comunicati stampa
Periodico Regioni.it
Galleria
dalleRegioni
Rassegna stampa
Accedi alla Rassegna stampa
Altre fonti
News
Biblioteca
Servizi online
Iscrizione alla rassegna stampa
Area di lavoro riservata
Posta elettronica
Link
Rubrica
Ricerca
Cookies Policy
Home
Chi siamo
Rapporti istituzionali
Conferenza delle Regioni
Conferenza Unificata
Conferenza Stato-Regioni
Conferenza finanza pubblica
Conferenza sessione europea
Parlamento
Segreteria Conferenza
L'Italia delle Regioni
Patrocini
Dossier
Monitoraggio attività parlamentare
Monitoraggio Gazzetta Ufficiale
Monitoraggio Corte Costituzionale
Seminari
Eventi
50 anni Regioni
40 anni Conferenza Regioni
Contatti
Aree tematiche
Affari istituzionali e generali
Affari finanziari
Affari europei e internazionali
Infrastrutture, Mobilità e Governo del Territorio
Ambiente, Energia e Sostenibilità
Cultura
Sport
Salute
Politiche sociali
Istruzione, Università e Ricerca
Lavoro e Formazione Professionale
Politiche agricole
Sviluppo Economico
Protezione civile
Innovazione tecnologica e Digitalizzazione
Immigrazione
Politiche per il Turismo
Comunicazione
Comunicati stampa
Periodico Regioni.it
Galleria
dalleRegioni
Rassegna stampa
Accedi alla Rassegna stampa
Chiudi
Alimentazione
archivio
ricerca
Agricoltura
Alimentazione
Caccia, pesca e acquacoltura
Foreste
Fondi europei per l'agricoltura e la pesca
[Coldiretti] Giornata alimentazione, la mappa della fame in Italia
[Coldiretti] Giornata alimentazione, la mappa della fame in Italia
[Bolzano] Kompatscher a Bruxelles, priorità ai prodotti regionali nelle mense
[Bolzano] Kompatscher a Bruxelles, priorità ai prodotti regionali nelle mense
Fondo mense scolastiche biologiche, riparto 2019, Decreto MIPAAFT 01.07.2019: Gazzetta Ufficiale n. 226 del 26.09.2019
Fondo mense scolastiche biologiche, riparto 2019, Decreto MIPAAFT 01.07.2019: Gazzetta Ufficiale n. 226 del 26.09.2019
How bread and cereals prices vary across the EU
How bread and cereals prices vary across the EU
[MINISTERO SALUTE] PRIMA GIORNATA MONDIALE DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI Giulia Grillo: “Siamo all’avanguardia grazie al nostro sistema di regole e controlli: mangiare italiano significa mangiare sicuro”
[MINISTERO SALUTE] PRIMA GIORNATA MONDIALE DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI Giulia Grillo: “Siamo all’avanguardia grazie al nostro sistema di regole e controlli: mangiare italiano significa mangiare sicuro”
CONFERENZA STATO-REGIONI del 9.05.2019: Intese sui provvedimenti esecutivi emanati dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali ai sensi dell’art. 1, comma 202, della legge n. 190 del 2014 concernente il Fondo per le politiche per la valorizzazione, la promozione e la tutela delle imprese e dei prodotti agricoli e agroalimentari. (POLITICHE AGRICOLE, ALIMENTARI, FORESTALI E TUR...
CONFERENZA STATO-REGIONI del 9.05.2019: Intese sui provvedimenti esecutivi emanati dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali ai sensi dell’art. 1, comma 202, della legge n. 190 del 2014 concernente il Fondo per le politiche per la valorizzazione, la promozione e la tutela delle imprese e dei prodotti agricoli e agroalimentari. (POLITICHE AGRICOLE, ALIMENTARI, FORESTALI E TUR...
(09/05/2019) ALIMENTAZIONE: POSIZIONE SU CRITERI E MODALITA' DI RIPARTO DEL FONDO PER LE MENSE SCOLASTICHE BIOLOGICHE
(09/05/2019) ALIMENTAZIONE: POSIZIONE SU CRITERI E MODALITA' DI RIPARTO DEL FONDO PER LE MENSE SCOLASTICHE BIOLOGICHE
Distretti del cibo, Regione Veneto: Sentenza 72/2019 Corte Costituzionale.
Distretti del cibo, Regione Veneto: Sentenza 72/2019 Corte Costituzionale.
[EUROSTAT] Do you eat fruit and vegetables daily?
[EUROSTAT] Do you eat fruit and vegetables daily?
[Calabria] Eccellenze calabresi al Salone Internazionale dell'Agricoltura di Parigi
[Calabria] Eccellenze calabresi al Salone Internazionale dell'Agricoltura di Parigi
[Valle d'Aosta] Approvata la partecipazione della Regione a Vinitaly
[Valle d'Aosta] Approvata la partecipazione della Regione a Vinitaly
[Piemonte] APPROVATI DA REGIONE PIEMONTE I PROGETTI DI PROMOZIONE DEL VINO SUI MERCATI EXTRA EUROPEI
[Piemonte] APPROVATI DA REGIONE PIEMONTE I PROGETTI DI PROMOZIONE DEL VINO SUI MERCATI EXTRA EUROPEI
[Lombardia] LNews-AGROALIMENTARE,ROLFI:NECESSARIO OBBLIGO INDICARE PROVENIENZA FORMAGGIO GRATTUGIATO NEI RISTORANTI
[Lombardia] LNews-AGROALIMENTARE,ROLFI:NECESSARIO OBBLIGO INDICARE PROVENIENZA FORMAGGIO GRATTUGIATO NEI RISTORANTI
[Lombardia] LNews-'TUTTOFOOD 2019',MATTINZOLI E ROLFI:OLTRE 100.000 EURO PER FAR PARTECIPARE IMPRESE LOMBARDE
[Lombardia] LNews-'TUTTOFOOD 2019',MATTINZOLI E ROLFI:OLTRE 100.000 EURO PER FAR PARTECIPARE IMPRESE LOMBARDE
[Piemonte] Il Piemonte con il Team Italia al Sirha Lione per la finale mondiale del Bocuse d’Or 2019
[Piemonte] Il Piemonte con il Team Italia al Sirha Lione per la finale mondiale del Bocuse d’Or 2019
[Marche] “Oggi cucinate con noi”, i detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle Marche. Iniziativa promossa dalla Regione e all'Unione regionale cuochi. Casini: “Progetto di agricoltura sociale”
[Marche] “Oggi cucinate con noi”, i detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle Marche. Iniziativa promossa dalla Regione e all'Unione regionale cuochi. Casini: “Progetto di agricoltura sociale”
[Marche] Tappa ascolana del progetto “È buono ma…è fatto bene?”, quattro chef spiegano il valore della stagionalità in cucina a quattro classi della Media D’Azeglio. Casini: “
[Marche] Tappa ascolana del progetto “È buono ma…è fatto bene?”, quattro chef spiegano il valore della stagionalità in cucina a quattro classi della Media D’Azeglio. Casini: “
[Lombardia] LNews-DROGA.SEQUESTRO A LINATE, DE CORATO: PLAUSO A GUARDIA DI FINANZA ED AGENZIE DOGANE, MILANO CROCEVIA COCAINA
[Lombardia] LNews-DROGA.SEQUESTRO A LINATE, DE CORATO: PLAUSO A GUARDIA DI FINANZA ED AGENZIE DOGANE, MILANO CROCEVIA COCAINA
[Marche] Tappa ascolana del progetto “È Buono ma…è fatto Bene?”, in collaborazione con la Regione: venerdì 25 gennaio doppio appuntamento con gli chef dell’Unione regionale cuochi Marche alla scuola media d’Azeglio del capoluogo. Nel pomeriggio laboratorio tecnico, promosso sempre dalla Regione, alla Casa circondariale di Marino del Tronto. Casini: “Valorizzare il cibo regionale e d...
[Marche] Tappa ascolana del progetto “È Buono ma…è fatto Bene?”, in collaborazione con la Regione: venerdì 25 gennaio doppio appuntamento con gli chef dell’Unione regionale cuochi Marche alla scuola media d’Azeglio del capoluogo. Nel pomeriggio laboratorio tecnico, promosso sempre dalla Regione, alla Casa circondariale di Marino del Tronto. Casini: “Valorizzare il cibo regionale e d...
[Lombardia] LNews-ALIMENTAZIONE, FONTANA E ROLFI: 'FORME' DIVENTI LA VINITALY DEL FORMAGGIO,BERGAMO PROTAGONISTA DAL 17 AL 20 OTTOBRE
[Lombardia] LNews-ALIMENTAZIONE, FONTANA E ROLFI: 'FORME' DIVENTI LA VINITALY DEL FORMAGGIO,BERGAMO PROTAGONISTA DAL 17 AL 20 OTTOBRE
[Basilicata] A Potenza la presentazione del libro di Luciano Pignataro “La pizza. Una storia contemporanea”
[Basilicata] A Potenza la presentazione del libro di Luciano Pignataro “La pizza. Una storia contemporanea”
[Piemonte] Robiola di Roccaverano, 40 anni da DOP Assessore Giorgio Ferrero: la qualità di un prodotto agroalimentare ottenuta grazie ad un disciplinare rigido
[Piemonte] Robiola di Roccaverano, 40 anni da DOP Assessore Giorgio Ferrero: la qualità di un prodotto agroalimentare ottenuta grazie ad un disciplinare rigido
[Lombardia] LNews-Foto. AGROALIMENTARE, ROLFI LOMBARDI SIANO AMBASCIATORI DELLA NOSTRA CUCINA REGIONALE
[Lombardia] LNews-Foto. AGROALIMENTARE, ROLFI LOMBARDI SIANO AMBASCIATORI DELLA NOSTRA CUCINA REGIONALE
[Lombardia] LNews-AGROALIMENTARE,ROLFI LOMBARDI SIANO AMBASCIATORI DELLA NOSTRA CUCINA REGIONALE
[Lombardia] LNews-AGROALIMENTARE,ROLFI LOMBARDI SIANO AMBASCIATORI DELLA NOSTRA CUCINA REGIONALE
<<
<
4
5
6
7
>
>>
Riduzione dello spreco alimentare: audizione Conferenza delle Regioni - 29.10.2024
Go To Top