Chiudi menu
Home
Chi siamo
Rapporti istituzionali
Conferenza delle Regioni
Conferenza Unificata
Conferenza Stato-Regioni
Conferenza finanza pubblica
Conferenza sessione europea
Parlamento
Segreteria Conferenza
L'Italia delle Regioni
Patrocini
Dossier
Monitoraggio attività parlamentare
Monitoraggio Gazzetta Ufficiale
Monitoraggio Corte Costituzionale
Seminari
Eventi
50 anni Regioni
40 anni Conferenza Regioni
Contatti
Aree tematiche
Affari istituzionali e generali
Affari finanziari
Affari europei e internazionali
Infrastrutture, Mobilità e Governo del Territorio
Ambiente, Energia e Sostenibilità
Cultura
Sport
Salute
Politiche sociali
Istruzione, Università e Ricerca
Lavoro e Formazione Professionale
Politiche agricole
Sviluppo Economico
Protezione civile
Innovazione tecnologica e Digitalizzazione
Immigrazione
Politiche per il Turismo
Comunicazione
Comunicati stampa
Periodico Regioni.it
Galleria
dalleRegioni
Rassegna stampa
Accedi alla Rassegna stampa
Altre fonti
News
Biblioteca
Servizi online
Iscrizione alla rassegna stampa
Area di lavoro riservata
Posta elettronica
Link
Rubrica
Ricerca
Cookies Policy
Home
Chi siamo
Rapporti istituzionali
Conferenza delle Regioni
Conferenza Unificata
Conferenza Stato-Regioni
Conferenza finanza pubblica
Conferenza sessione europea
Parlamento
Segreteria Conferenza
L'Italia delle Regioni
Patrocini
Dossier
Monitoraggio attività parlamentare
Monitoraggio Gazzetta Ufficiale
Monitoraggio Corte Costituzionale
Seminari
Eventi
50 anni Regioni
40 anni Conferenza Regioni
Contatti
Aree tematiche
Affari istituzionali e generali
Affari finanziari
Affari europei e internazionali
Infrastrutture, Mobilità e Governo del Territorio
Ambiente, Energia e Sostenibilità
Cultura
Sport
Salute
Politiche sociali
Istruzione, Università e Ricerca
Lavoro e Formazione Professionale
Politiche agricole
Sviluppo Economico
Protezione civile
Innovazione tecnologica e Digitalizzazione
Immigrazione
Politiche per il Turismo
Comunicazione
Comunicati stampa
Periodico Regioni.it
Galleria
dalleRegioni
Rassegna stampa
Accedi alla Rassegna stampa
Chiudi
Alimentazione
archivio
ricerca
Agricoltura
Alimentazione
Caccia, pesca e acquacoltura
Foreste
Fondi europei per l'agricoltura e la pesca
[Emilia - Romagna] Agrolimentare. Etichettatura Nutriscore per i cibi, l'assessore Mammi sottoscrive la petizione lanciata su Change.org in difesa del Made in ER: "I nostri prodotti sono buoni e sicuri. No ad una classificazione che non informa correttamente i consumatori"
[Emilia - Romagna] Agrolimentare. Etichettatura Nutriscore per i cibi, l'assessore Mammi sottoscrive la petizione lanciata su Change.org in difesa del Made in ER: "I nostri prodotti sono buoni e sicuri. No ad una classificazione che non informa correttamente i consumatori"
Misure urgenti sulla disciplina sanzionatoria in materia di sicurezza alimentare, DL. 42/22.03.2021: Gazzetta Ufficiale n.72 del 24.032021
Misure urgenti sulla disciplina sanzionatoria in materia di sicurezza alimentare, DL. 42/22.03.2021: Gazzetta Ufficiale n.72 del 24.032021
[Lombardia] LNews-AGRITURISMI, ASSESSORE ROLFI: OK A 'SERVIZIO MENSA' NELLE STRUTTURE LOMBARDE
[Lombardia] LNews-AGRITURISMI, ASSESSORE ROLFI: OK A 'SERVIZIO MENSA' NELLE STRUTTURE LOMBARDE
[Toscana] Mense scuola a km 0, Saccardi e Nardini: “Convinti della legge, lavoreremo per migliorarla”
[Toscana] Mense scuola a km 0, Saccardi e Nardini: “Convinti della legge, lavoreremo per migliorarla”
Agricoltura, mense scolastiche, Regione Toscana: Sentenza n. 31/2021 Corte Costituzionale
Agricoltura, mense scolastiche, Regione Toscana: Sentenza n. 31/2021 Corte Costituzionale
[Calabria] Distretti del cibo, al via le procedure per l'individuazione delle aree
[Calabria] Distretti del cibo, al via le procedure per l'individuazione delle aree
[Marche] La Regione Marche fissa i nuovi criteri per il riconoscimento dei Distretti del cibo. Tre le tipologie previste: biologico, prodotti certificati e di prossimità. Carloni: “Puntiamo a fare delle Marche il più grande distretto bio d'Italia”
[Marche] La Regione Marche fissa i nuovi criteri per il riconoscimento dei Distretti del cibo. Tre le tipologie previste: biologico, prodotti certificati e di prossimità. Carloni: “Puntiamo a fare delle Marche il più grande distretto bio d'Italia”
[Friuli Venezia Giulia] Vino: assessori nord Italia, no a Piano d'azione Ue su nocività
[Friuli Venezia Giulia] Vino: assessori nord Italia, no a Piano d'azione Ue su nocività
[Piemonte] La Commissione Europea assimila il consumo consapevole del vino all’abuso di superalcolici Proposta sconcertante e priva di fondamenti scientifici da parte della DG SANTE
[Piemonte] La Commissione Europea assimila il consumo consapevole del vino all’abuso di superalcolici Proposta sconcertante e priva di fondamenti scientifici da parte della DG SANTE
[Lombardia] LNews-SPRECO ALIMENTARE, ASSESSORI LOCATELLI E ROLFI: 2,8 MILIONI PER PROGETTI DI RECUPERO E DISTRIBUZIONE DELLE ECCEDENZE
[Lombardia] LNews-SPRECO ALIMENTARE, ASSESSORI LOCATELLI E ROLFI: 2,8 MILIONI PER PROGETTI DI RECUPERO E DISTRIBUZIONE DELLE ECCEDENZE
[Liguria] ETICHETTATURA DI AVVERTENZA ALLA SALUTE, PARZIALE RETROMARCIA DELLA COMMISSIONE EUROPEA SUI PRODOTTI VITIVINICOLI. VICE PRESIDENTE PIANA: “SBAGLIATO CRIMINALIZZARE IL VINO E ALTRI COMPARTI DEL MADE IN ITALY”
[Liguria] ETICHETTATURA DI AVVERTENZA ALLA SALUTE, PARZIALE RETROMARCIA DELLA COMMISSIONE EUROPEA SUI PRODOTTI VITIVINICOLI. VICE PRESIDENTE PIANA: “SBAGLIATO CRIMINALIZZARE IL VINO E ALTRI COMPARTI DEL MADE IN ITALY”
[Calabria] Emergenza covid, nel 2020 spesi 1,2 milioni per aiuti alimentari
[Calabria] Emergenza covid, nel 2020 spesi 1,2 milioni per aiuti alimentari
[Bolzano] Comuni: 4,5 milioni per mense scolastiche e comitati di educazione
[Bolzano] Comuni: 4,5 milioni per mense scolastiche e comitati di educazione
[Piemonte] DISTURBI DELL’ALIMENTAZIONE, DALL’ASSESSORE CAUCINO UN PIANO ARTICOLATO PER CONTRASTARLI E PREVENIRLI.
[Piemonte] DISTURBI DELL’ALIMENTAZIONE, DALL’ASSESSORE CAUCINO UN PIANO ARTICOLATO PER CONTRASTARLI E PREVENIRLI.
[Toscana] Carne di cinghiale e parassiti dannosi per l'uomo, al via monitoraggio
[Toscana] Carne di cinghiale e parassiti dannosi per l'uomo, al via monitoraggio
[Liguria] “CHI AMA LA LIGURIA LA PORTA A TAVOLA, ANCHE A NATALE”, LA NUOVA CAMPAGNA #LAMIALIGURIA PER RILANCIARE I PRODOTTI LIGURI. PRESIDENTE: “I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA PORTANO IN LIGURIA, ANCHE A DISTANZA”
[Liguria] “CHI AMA LA LIGURIA LA PORTA A TAVOLA, ANCHE A NATALE”, LA NUOVA CAMPAGNA #LAMIALIGURIA PER RILANCIARE I PRODOTTI LIGURI. PRESIDENTE: “I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA PORTANO IN LIGURIA, ANCHE A DISTANZA”
[Valle d'Aosta] Ristorazione in Valle d’Aosta: la Presidenza della Regione ricorda che attualmente sono consentite solo la vendita da asporto e la consegna a domicilio
[Valle d'Aosta] Ristorazione in Valle d’Aosta: la Presidenza della Regione ricorda che attualmente sono consentite solo la vendita da asporto e la consegna a domicilio
[Piemonte] Accordo di collaborazione tra Regione Piemonte e Unioncamere Piemonte per la realizzazione del progetto “Iniziative di informazione e di educazione alimentare in materia di agricoltura biologica”.
[Piemonte] Accordo di collaborazione tra Regione Piemonte e Unioncamere Piemonte per la realizzazione del progetto “Iniziative di informazione e di educazione alimentare in materia di agricoltura biologica”.
[Toscana] Giornata mondiale dieta mediterranea, Saccardi: “Non solo identità, ma presidio di salute”
[Toscana] Giornata mondiale dieta mediterranea, Saccardi: “Non solo identità, ma presidio di salute”
[Piemonte] IL PIEMONTE APPROVA IL NUOVO REGOLAMENTO PER LA COSTITUZIONE DEI DISTRETTI DEL CIBO
[Piemonte] IL PIEMONTE APPROVA IL NUOVO REGOLAMENTO PER LA COSTITUZIONE DEI DISTRETTI DEL CIBO
Criteri, modalità gestione Fondo filiera ristorazione, decreto Mipaaf 27.10.2020: Gazzetta Ufficiale n. 277 del 06.11.2020
Criteri, modalità gestione Fondo filiera ristorazione, decreto Mipaaf 27.10.2020: Gazzetta Ufficiale n. 277 del 06.11.2020
Fondo per la filiera della ristorazione: raccomandazioni per l'intesa sul decreto
Fondo per la filiera della ristorazione: raccomandazioni per l'intesa sul decreto
[Sardegna] MENSE A KM ZERO NEI COMUNI SARDI, ACCORDO REGIONE-ANCI. PRESIDENTE SOLINAS: “PROMUOVIAMO ALIMENTAZIONE SANA E VALORIZZIAMO I NOSTRI PRODOTTI AGROALIMENTARI”
[Sardegna] MENSE A KM ZERO NEI COMUNI SARDI, ACCORDO REGIONE-ANCI. PRESIDENTE SOLINAS: “PROMUOVIAMO ALIMENTAZIONE SANA E VALORIZZIAMO I NOSTRI PRODOTTI AGROALIMENTARI”
[Marche] La Regione approva i criteri per avviare, nelle Marche, i “Distretti del cibo”
[Marche] La Regione approva i criteri per avviare, nelle Marche, i “Distretti del cibo”
[Bolzano] Ristorazione, resta l'obbligo di proteggere le vie respiratorie
[Bolzano] Ristorazione, resta l'obbligo di proteggere le vie respiratorie
<<
<
2
3
4
5
6
>
>>
Riduzione dello spreco alimentare: audizione Conferenza delle Regioni - 29.10.2024
Go To Top